top of page

Basket Fauteuil : Une défaite constructive...

Nos Béliers affrontaient l'équipe organisatrice de la troisième journée de championnat loisir de basket en fauteuil roulant, samedi à Chambray-Lès-Tours. Devant un public nombreux, l'équipe première de la poule n'a pas failli à sa réputation avec une victoire 41 à 18 face à nos courageux Béliers. Ce score ne reflète absolument pas le match engagé, solidaire et sérieux de nos basketteurs. 8 - 8 à l'issu du premier quart temps, nos béliers ont même réussi à être devant lors de la reprise. Il a fallu tout le soutien du public pour que les joueurs de Chambray mènent de 4 points à la mi-temps. Et de toute l'expérience d'anciens joueurs issus du championnat national, pour que nos Cristoliens plient au troisième quart temps. Notre équipe doit être fière de son match et de sa deuxième place à l'issue des phases de poule B. Dans leur défaite, nos joueurs doivent retenir le match constructif et instructif. Et nos basketteurs en fauteuil roulant auront bien besoin de ces apprentissages pour affronter leur futur adversaire en match aller-retour, la jeune équipe de l'école de Meaux de Basket Fauteuil de plus en plus prometteuse. A suivre les 26 mars et 29 avril prochains…