top of page

Triathlon: A fond la forme !

Belle représentation de l'US Créteil Triathlon à Verneuil-sur-Seine dimanche dernier avec près de 30 adhérents sur le Triathlon des Mureaux (sélectif Coupe de France course contre la montre adultes - 1/2 Finale du Championnat de France de Triathlon Jeunes sélectif zone Nord). Participation de 4 équipes adultes : une 100% féminine, une vétérane, une 100% masculine qui se classe 7e au scratch, décrochant ainsi sa place pour la Coupe de France à l'automne prochain : Damien Bendele, William Gourdon, Barnabé Plouviez, Christophe Vernet et Gaëtan Villeret. Et enfin une équipe mixte qui termine sur la deuxième marche du podium : Perrine Brun, Axel Villanueva, Marie-Juliette Yokoi, Léa Lagache et et Anne-Claire Bootz. Belle délégation club aussi chez les jeunes, toutes catégories confondues (pupilles, benjamins, minimes, cadets et juniors). Bravo également à Pauline Lesther qui termine 2e du triathlon M de Mimizan, ainsi qu'à Nadine Emonot, 2e vétérane au triathlon de Vendôme !