top of page

GR : La fête à la maison !

Ce week-end avait lieu le championnat régional des ensembles nationaux au Palais des sports de Créteil. 4 ensembles et 2 équipes nationales ont représenté Créteil lors de ce Championnat. Notre équipe nationale 1 s'est offerte la plus haute marche du podium. Les 10-11ans ont décroché la médaille d'argent, les 17 ans et moins la médaille de bronze. Les 15 ans et moins se placent à la 5ème place. Ces gymnastes ont décroché leurs billets pour le championnat de France qui aura lieu suivant la catégorie à Calais les 27, 28 et 29 mai ou à Chambéry les 10, 11 et 12 juin. L’équipe nationale 3/4 qui termine également 5ème reste pour l’instant dans l’attente du classement national, déterminant pour sa qualification. Les 13ans et moins terminent quant à elles à la 6ème place. Bravo à toutes les filles et à nos entraîneurs pour ce beau travail. Merci à l'ensemble des personnes qui ont permis le bon déroulement de cette compétition.