top of page

Haltéro-Musculation : Les Béliers brillent à domicile !

L’US Créteil HMF remporte la majorité des titres au championnat régional de musculation FFHM organisé au centre sportif Casalis ce samedi 15 janvier. Découvrez la liste des athlètes cristoliens qui ont brillé et qui participeront donc aux championnats de France de Musculation qui aura lieu en juin prochain:

Junior femme -47 kilos : première place Julie Cazenave.

Junior homme -70 kilos : première place Ulas Caliskan, deuxième place Konimba Sagara.

Junior homme -80 kilos : première place Arno Chardès

Junior homme +80 kilos : première place Allan Ahdjoudj

Senior homme -70 kilos : deuxième place Julien Barbe (qualifié pour le championnat de France)

Senior homme -80 kilos : première place Ling Chiu (qualifié pour le championnat de France) deuxième place Eros Pynandee, troisième place Thibault Taburet.

Senior homme +80 kilos : première place Bastien Huet (qualifié pour le championnat de France)

Master homme -70 kg : première place Irfaan Burahee (qualifié pour le championnat de France), deuxième place Patrick Rouzeau

Enfin l’US Créteil HMF remporte la médaille d’or aux épreuves par équipe avec Julie Cazenave, Bastien Huet et Muhammed Burahee.