top of page

Rugby : Fin de l'aventure...

Ce dimanche a marqué la fin de l'aventure des séniors du Rugby Créteil Choisy. En 16ème de finale du championnat de France, face au CA Chevreuse, les bleus et blancs se sont inclinés face à plus forts qu'eux. La première moitié de la partie a été réussie, avec un 17-0 infligé en quinze minutes à ceux qui avaient éliminé notre équipe en demi-finale régionale (48-5). L'engagement des joueurs a permis de virer en tête à la pause (17-14). La deuxième mi-temps a vu nos adversaires revenir puis passer devant, face à notre XV un peu émoussé. Sans jamais lâcher le match, nos joueurs ont cédé face à des joueurs aguerris aux rencontres de niveau supérieur. Score final 20-43, un score qui est bien sévère par rapport à l'engagement du groupe. Rendez-vous l'an prochain pour écrire de belles histoires ensemble.