top of page

Triathlon : Avec force et honneur !

La ville de Noyon a accueilli la première manche des championnats de France des clubs de duathlon dans les Hauts-de-France, le dimanche 21 avril. L'occasion de venir encourager et soutenir les équipes D3 hommes et femmes de l'US Créteil Triathlon pour le format S (5 km Cap - 18,8 km vélo - 5 km Cap). Nos deux équipes D3 ont offert un véritable spectacle de performance physique et ont su s'immiscer dans la lutte pour le podium en se montrant solidaires tout le long de l'épreuve. Merci à nos licenciés qui ont représenté fièrement les couleurs de l'US Créteil Triathlon à la demi-finale du championnat de France duathlon en se classant par équipe : 9ème sur 13 pour les filles et 10ème sur 18 pour les garçons et délivrant de très bons résultats sur le classement général en individuel grâce à leurs performances face à des concurrents de taille !